Sábado, 23 de Agosto de 2014
E, se íamos às festas, tínhamos de ter um manjar à altura! Para receber a Dani, porque a mãe dela também me recebe muito bem, a minha mami caprichou na ementa! De entrada, batatinhas doce no forno, com tomilho; o jantar foi tofu com broa (receita da Gabriela Oliveira) acompanhado de salada; e de sobremesa tínhamos um pudim de frutas e bolo de banana e noz sem ovos, duas receitas também da Gabriela Oliveira. Para terminar tínhamos o café de cereais com trufas energéticas, receita da Samanta McMurray (do blog Eat Love With Love. Um tchim tchim "À NOSSA!"
E, se íamos às festas, tínhamos de ter um manjar à altura! Para receber a Dani, porque a mãe dela também me recebe muito bem, a minha mami caprichou na ementa! De entrada, batatinhas doce no forno, com tomilho; o jantar foi tofu com broa (receita da Gabriela Oliveira) acompanhado de salada; e de sobremesa tínhamos um pudim de frutas e bolo de banana e noz sem ovos, duas receitas também da Gabriela Oliveira. Para terminar tínhamos o café de cereais com trufas energéticas, receita da Samanta McMurray (do blog Eat Love With Love. Um tchim tchim "À NOSSA!"
Sem comentários:
Enviar um comentário